Вы не можете разместить новый заказ. United States

В наши дни существует огромный выбор всевозможной мелкой бытовой техники, с помощью которой можно сделать свою жизнь проще и приятней. Широчайший спектр разнообразной кухонной техники позволяет свести к минимуму все домашние хлопоты, связанные с приготовлением различных вкусных блюд. Это домашние хлебопечки, йогуртницы, мороженицы, пароварки, блендеры, кофеварки и тостеры. Одним из подобных кухонных устройств является аппарат для приготовления кексов, который в народе еще называют «кексницей».
Основные особенности кексницы

Аппарат для выпечки кексов уже достаточно давно и эффективно применяется в домашних условиях, ведь это очень легко и удобно. Даже не обладая какими-то особенными кулинарными познаниями, воспользовавшись рецептом, вы сумеете приготовить вкусную выпечку. Интернет-магазин KupitOnline готов предложить вам наиболее привлекательный вариант такого устройства.

По внешнему виду этот прибор похож на электровафельницу. В корпусе размещены пластины со специальными формами, обладающими антипригарным покрытием, в которые и заливают предназначенное для выпечки кексов тесто. После этого формы закрываются крышкой, оснащенной фиксатором, и в течение 10-15 минут ароматные и вкусные домашние кексы будут готовы.

Преимущества выпечки кексов таким образом вполне очевидны:

антипригарное покрытие исключает возможность приставания теста к формам, формы после выпечки не нужно отмывать;
в отличие от приготовленных в духовке, кексы получаются более равномерно пропеченными;
сам процесс готовки очень прост и удобен.

Подбирая аппарат для выпечки кексов нужно учитывать, что подобные устройства отличаются количеством форм для выпечки и мощностью, при этом сами формы для кексов могут быть разных видов. Как правило, все кексницы оснащены световым индикатором и специальной защитой от перегрева, в некоторых моделях предусмотрены различные дополнительные функции.
Преимущества покупки у нас

Интернет-магазин бытовой техники и электроники KupitOnline предлагает дешево купить по самой оптимальной цене в Одессе все самое необходимое для дома. Огромный ассортимент различной бытовой техники и профессиональные консультации наших специалистов — это надежный залог того, что вы сможете у нас приобрести именно те бытовые товары, в которых испытываете наибольшую необходимость.

Удобные условия выбора товара, оплаты и доставки, как по Одессе, так и по всей Украине, любая, удобная для вас форма расчета, а также гарантия на весь товар и возможность гарантийного ремонта — все это ощутимые преимущества при покупке бытовой техники в интернет-магазине k-online.com.ua.

+38(048)799-16-21, +38(094)949-46-21, +38(095)709-78-05, +38(093)410-34-66, +38(097)480-49-00

Корзина
Ничего нет
  • Remont

Аппарат для приготовления кексов

(3 товаров найдено)
  • Прибор для приготовления маффинов ( кексница ) Ariete 188

    Мощность: 700 ВтВремя приготовления: 7-8 минутКоличество ячеек: 7 шт.Антипригарное покрытиеРазмер: 25,5x20,5x11,5 смВес: 1,4 кгЦвет: красный Прибор для приготовления маффинов ( кексница ) Ariete 188

  • Прибор для приготовления пончиков Ariete 189

    Мощность: 800 ВтМатериал корпуса: термостойкий пластик7 отделений для пончиковАнтипригарное покрытиеИндикатор работы/готовностиВозможность вертикального храненияУдобное хранение шнураРазмер: 255х155х205 ммВес: 1,4 кгЦвет: белый Прибор для приготовления пончиков Ariete 189

  • Кексница Clatronic МM3336
    Кексница Clatronic MM3336 Код товара: 74790

    Максимальная мощность: 1400 Вт 7 формочек для кексов с антипригарным покрытием по 5 см в диаметре Двухстороннее равномерное выпекание по принципу вафельницы или бутербродницы Световой индикатор готовности кексов Функция защиты от перегрева Экономный расход электроэнергии за счет функции поддержания оптимальной температуры Корпус аппарата для кексов из...

Новости, Статьи, Обзоры