A-Line: новый взгляд на концертную акустику

A-Line: новый взгляд на концертную акустику

Слияние уже состоялось, выпущена новая линейка концертной акустики, дальнейшие планы производителя еще более амбициозны. В результате поглощения Atlas Sound впервые за всю свою долгую историю (с 1934 года) получил доступ к высококачественной концертной акустике.

Дебютировала A-Line на последней выставке InfoComm. Новая линейка включает в себя различные решения на основе модульных массивов – от компактных дизайнерских до более мощных концертных. «СНК-Синтез» советует внимательно присмотреться к ним, ведь от обоих «родителей» в результате были взяты самые лучшие черты. Итого перед нами 4 серии: малые напольные ELI и ELIJAH, средние EMMA и полноценный подвесной линейный массив AL Series — для обеспечения живого звука на больших концертных площадках.

Портативные ELI состоят из пятнадцати расположенных в ряд 3” драйверов. Кабинеты крепятся на штатив, в подножии которого устанавливается 10” сабвуфер и усилитель класса D с предварительно настроенным DSP. АС данной серии оптимальны для использования на небольших по размеру площадках – в кафе, конференц-залах, храмовых помещениях. Серия ELIJAH предназначена для озвучивания уже средних площадок – театров, клубов, ресторанов. В ее корпусе установлено двадцать 3” драйверов, а в качестве гармонизирующей НЧ основы предлагается 15” сабвуфер.

В EMMA применяется несколько иной подход к комплектованию. В них отсутствует вертикальный штатив, каждая система является 3-полосной и состоит из двух независимых блоков: верхний включает восемь 6,5” ВЧ драйверов, нижний — восемь 6,5” СЧ драйверов, четыре 10” НЧ драйвера и усилитель класса D мощностью 1500 Вт. Что касается линейки AL Series – она создана для решения более серьезных задач, в первую очередь, для проведения концертов «живой музыки». Более подробно о новинках A-Line — в наших следующих материалах.

Источник: hifinews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>