Bowers & Wilkins P7 — первые мониторные Hi-Fi наушники

Bowers & Wilkins P7 — первые мониторные Hi-Fi наушники

Семейка наушников Bowers & Wilkins пополнилась первой мониторной моделью P7 (полностью закрывающей уши – «over-the-ear»). P7 обеспечивают полное погружение в звучание, а также роскошный комфорт и безупречное качество изготовления, которое вы всегда ожидаете от Bowers & Wilkins.

В P7 все сконструировано так, чтобы их владелец забыл обо всем, слушая музыку. Бас упругий, вокал точно очерчен, ощущается также замечательное чувство простора, баланса и ясности во всем диапазоне частот. В то же время мониторный дизайн и плотно прилегающие к голове ушные накладки (амбюшуры) обеспечивают полное погружение в музыку. Слушая такое великолепное исполнение, вы не захотите, чтобы что-то прервало ваше наслаждение.

Для наушников P7 конструкторы Bowers & Wilkins создали новые динамики, которые работают почти также, как их собраться в серьезных hi-fi колонках. Их диффузоры сосредоточены лишь на своей непосредственной функции: генерировать безупречный звук. Это означает, что созданы динамики с более точным и контролируемым движением и совершен гигантский скачок в качестве звука.

Ушные накладки P7 имеют конструкцию с двумя полостями, что помогает принять форму контура головы владельца. Такая конструкция оставляет постоянным объем воздуха между динамиками и поверхностью ушей с обеих сторон головы. За счет этого не только улучшается стерео образ, но и звучание оптимизируется под индивидуальные особенности каждого слушателя.

Конструкторы не пошли на компромиссы по качеству изготовления и в выборе материалов. Подвижные детали и тыловые поверхности выполнены из нержавеющей стали, из нее — и механизм складывания. Пластинки с логотипами – из тертого алюминия. Оголовье и ушные накладки отделаны роскошной мягкой кожей, что превращает даже длительное прослушивание в удовольствие.

Кабель для P7 имеет встроенный пульт и микрофон, поэтому он без проблем работает с iPhone. А так как его легко можно отсоединить и заменить, P7 будет совместим также и с другими мобильными телефонами и MP3 плеерами.

Одновременно конструкторы захотели сделать новые наушники портативными, и благодаря хитроумному механизму из стойкой нержавеющей стали, P7 складываются подобно очкам от солнца, а к ним прилагается сумка для переноски, идеально умещающаяся в портфеле.

Технческие характеристики Bowers & Wilkins P7:

Динамические драйверы, демпфированные нейлоном мембраны, CCAW звуковая катушка, две полости в корпусе, абсорбирующая прокладка, сменные ушные накладки, съемный кабель, складная конструкция

Динамики: 2 x O40мм

Импеданс: 22 Ом, диапазон частот: 10Гц — 20кГц, Искажения (THD): <0.3% (1кГц/10мВт)
Макс. входная мощность: 50мВт, чувствительность: 111дБ/В на 1кГц

Входы: 3.5-мм стерео мини-джек (на кабеле), 2.5-мм мини-джек (на наушниках)

Размеры (ШхВхГ): 190 х 192 х 70 мм в разложенном виде, высота 130мм — в сложенном

Длина кабеля: 1.2м, вес: 290 г, отделка: настоящая кожа и металл

Apple совместимость: Пульт и микрофон поддерживаются только iPhone 3GS или новее, iPad, iPod touch (2-е поколение или новее), iPod classic (120GB, 60GB), и iPod nano (4-е поколение или новее). Пульт поддерживается iPod shuffle (3-е поколение или новее).

Источник: hifinews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>