Компания Toshiba выпускает на украинский рынок телевизоры серии L6

Компания Toshiba выпускает на украинский рынок телевизоры серии L6

На украинский рынок выходит ЖК-телевизор Toshiba 40L6353. Новинка входит в серию L6 линейки 2013 года и как все устройства этого года отличается простым и элегантным дизайном. Телевизор оснащается высококачественным дисплеем Full HD со светодиодной подсветкой, поддерживает фирменные технологии AMR100 и Resolution+, а самое главное — он не только принимает программы аналогового и цифрового вещания, но и позволяет владельцу получить доступ к цифровому контенту в Интернете. Кроме того, модели серии L6 могут записывать телепрограммы на внешние носители, отображают контент с разнообразных устройств в локальной сети (поддерживаются стандарты DLNA и WiDi), а также легко управляются с планшета или смартфона.

Великолепное качество изображения

В Toshiba 40L6353 используется мощный процессор Meta Brain и дисплей с диагональю 40″ и разрешением 1920 x 1080 (FullHD). Подсветка LED EDGE значительно улучшает динамический контраст и яркость изображения, а также отображение черного и белого цветов. Установка светодиодов по краям панели дала конструкторам Toshiba возможность уменьшить толщину корпуса. Благодаря активному управлению мерцанием подсветки AMR100 частота обновления кадров увеличилась до 100 раз в секунду, что позволило добиться высокой четкости изображения в динамических сценах — этот телевизор прекрасно подходит любителям компьютерных игр, спортивных трансляций и голливудских блокбастеров. Кроме того, уникальная технология Toshiba Resolution+ улучшает изображение низкого разрешения до приближенного к качеству HD-контента уровня.

Работа в сети и Cloud TV

Устройства серии L6 подключаются к локальной сети через порт Ethernet (RJ-45), а также оснащены адаптерами Wi-Fi и поддерживают технологию Wireless Display от Intel (WiDi). Toshiba 40L6353 поддерживает стандарт DNLA и может взаимодействовать с любыми устройствами (ПК, медиаплеерами, фотоаппаратами, видеокамерами и т. д.). Эти умные телевизоры работают с облачными сервисами Toshiba Cloud TV, что позволяет владельцу создать персонализированную среду для домашних развлечений с доступом к социальным сетям и цифровому контенту в Интернете. Здесь есть полноценный веб-браузер, клиент Skype (видеокамера приобретается отдельно), игры, приложения и многое другое. Стоит отметить наличие фирменных бесплатных программ Toshiba для смартфонов и планшетов в Apple AppStore и Google Play — они превращают мобильное устройство в полноценный пульт управления интеллектуальными функциями телевизора.

Технологии нового поколения

Телевизоры серии L6 принимают четыре типа сигнала: традиционный аналоговый, цифровой, кабельный и спутниковый. Благодаря тюнерам DVB-C, DVD-T и DVB-T2 они идеально подходят для приема цифрового вещания нового поколения, тестирование которого уже началось в России, а современная многоканальная аудиосистема (Dolby Digital Plus, Dolby Digital Pulse, Virtual Surround Sound) позволяет получить объемный звук даже в небольшом помещении.

Запись телепередач

Как и модели младших серий, устройства серии L6 могут через порт USB воспроизводить мультимедийный контент с внешних носителей данных. Помимо этого они записывают программы цифрового вещания (в т. ч. с задержкой по времени или параллельно с просмотром другой программы) на внешний накопитель, что позволяет владельцу наслаждаться любимыми передачами в любое удобное время. Toshiba 40L6353 также оснащается интерфейсами HDMI и MHL (Mobile High-Definition Link) в дополнение к обычному набору цифровых и аналоговых разъемов. Порт MHL объединяет функциональность HDMI и USB: он позволяет заряжать мобильное устройство одновременно с просмотром контента с него на большом экране.

ЖК-телевизор Toshiba 40L6353 в Украине доступнен в магазинах официальных партнеров Toshiba.

Рекомендованная розничная цена – от 5749 грн.

Источник: hifinews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>